What Xandr is doing in response to COVID-19. Learn More.
xandr

Política de privacidade para sites da Xandr

Em vigor a partir de 14 de abril de 2022

Esta Política de Privacidade se aplica aos sites da Xandr Inc. (“Xandr”) e às informações coletadas por meio desses sites. Ao usar esses sites, você aceita e concorda com os termos desta Política de Privacidade (“Política”). Se você não concordar com esta Política, não use esses sites.

Informações que coletamos por meio desses sites

Coletamos automaticamente informações sobre como você usa esses sites e quais dispositivos você usa para usa-lo por meio do uso de cookies, web beacons e outras tecnologias. Por exemplo, esses sites registram automaticamente as informações de uso do site, incluindo seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional e tipo de dispositivo usado para acessar a página. Sujeitos às configurações em seu dispositivo ou navegador da web, também podemos coletar informações limitadas sobre sua localização. Não usamos esses dados para rastrear ou registrar informações sobre indivíduos por meio desses sites.

Como usamos as informações que coletamos

Usamos os dados coletados por meio desses sites para diversos objetivos, inclusive para entender melhor como as pessoas usam cada site, para evitar fraudes e para melhorar a eficácia, segurança e integridade do site. As informações sobre sua localização podem ser usadas para ajudar a personalizar o conteúdo que você vê. Também podemos usar os dados para fornecer informações sobre a Xandr e seus produtos, serviços e ofertas, para proteger e fazer valer nossos acordos e direitos de propriedade, cumprir ordens judiciais, processos legais ou responder a solicitações regulatórias ou outras solicitações semelhantes.

Compartilhamos as informações com

  • Nossas subsidiárias e afiliadas.
  • Fornecedores e agentes que realizam ou fornecem bens e serviços em nosso nome (por exemplo, consultores, prestadores de serviços de informação e prestadores de serviços de armazenamento de dados).
  • Outros terceiros, mas somente de forma agregada ou conforme disposto pela lei.

Armazenamento e retenção de dados

Os dados que coletamos por meio dos sites da Xandr podem ser tratados e armazenados nos EUA ou em outros países onde nós ou nossas afiliadas ou prestadores de serviços tratamos dados. Tomamos medidas para assegurar que os dados sejam tratados de acordo com esta Política e com os requisitos da legislação aplicável do seu país e dos países adicionais onde os dados são posteriormente tratados.

Mantemos todas as informações que coletamos por meio desses sites pelo tempo que precisemos delas para objetivos comerciais, fiscais ou legais. Depois disso, nós as destruímos, tornando-as ilegíveis ou indecifráveis.

Segurança dos seus dados

Estabelecemos proteções eletrônicas e administrativas projetadas para tornar as informações que coletamos desses sites seguras. No entanto, a segurança total de nenhuma transmissão ou armazenamento eletrônico de informações é garantida. Portanto, pedimos que você sempre tenha cuidado ao transmitir informações pela Internet.

Links para outros sites

Esses sites contêm links para outros sites e servidores que não são da Xandr. Esta Política não se aplica às práticas de privacidade ou ao conteúdo desses sites com links. Ao clicar em links para outro site, você está sujeito à política de privacidade do novo site.

Alterações societárias ou na Política

As informações coletadas por meio desses sites podem ser compartilhadas e transferidas como parte de qualquer fusão, aquisição, venda de ativos da empresa ou transição de serviço para outro provedor. Isso também se aplica no caso improvável de uma insolvência, falência ou depósito judicial em que os registros de clientes e usuários seriam transferidos para outra entidade como resultado desse processo.

Podemos atualizar esta Política conforme necessário para refletir as alterações que fazemos e para atender as exigências legais. As atualizações desta Política serão publicadas nesses sites. Publicaremos um aviso proeminente de alterações materiais nesses sites.

Informações para nossos clientes da Califórnia

Coleta de dados do site: Não permitimos conscientemente que outras partes coletem informações pessoalmente identificáveis sobre suas atividades on-line ao longo do tempo e em sites de terceiros quando você usa nossos sites, a menos que tenhamos seu consentimento.

Aviso de Não Rastreamento

Atualmente, não respondemos a sinais de não rastreamento e outros semelhantes. Acesse Tudo sobre Não rastrear para obter mais informações.

Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (California Consumer Privacy Act, CCPA)

Informações pessoais (“IP” da CCPA) são definidas pela legislação da Califórnia de acordo com a CCPA como informações que identificam, relacionam-se, descrevem, podem ser associadas ou poderiam estar razoavelmente vinculadas, de maneira direta ou indireta, a consumidores ou residentes da Califórnia.

AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E COMPARTILHAMOS

Queremos fornecer a você as informações sobre como exercer direitos envolvendo IP de acordo com a CCPA. Aqui estão informações sobre IP da CCPA que coletamos e compartilhamos sobre consumidores no ano passado.

Informações que coletamos dos consumidores

A CCPA identifica várias categorias de IP. No ano anterior à data em que esta política foi publicada, podemos ter coletado estas categorias de IP de acordo com a CCPA:

  • Identificadores on-line e únicos– endereço IP, IDs de dispositivo ou outros identificadores semelhantes
  • Informações sobre internet, jogos ou outras atividades de rede eletrônica, como histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um indivíduo com um site, aplicativo ou anúncio na internet
  • Informações de localização
  • Atividades de Visualização On-line ou em Jogos (por exemplo, vídeos visualizados, páginas visualizadas)

Coletamos as categorias acima de IP para os seguintes objetivos:

  • Prevenção contra fraudes e crimes
  • Depuração de erros em sistemas
  • Marketing e publicidade
  • Pesquisa interna, análise e desenvolvimento – por exemplo, análise de preferência de usuários
  • Desenvolvimento, manutenção, provisionamento ou atualização de redes, serviços ou dispositivos.

Podemos ter coletado as categorias listadas acima de IP das seguintes fontes:

  • Diretamente de você, como informações de contato e interações de atendimento ao cliente
  • Gerado pelo seu uso de nossos serviços, como informações técnicas, de equipamentos e de uso
  • Sites de mídia social e outras plataformas on-line
  • Outras empresas – como fornecedores e empresas de marketing
  • Fontes disponíveis publicamente – como registros públicos

Informações que compartilhamos sobre consumidores

No ano anterior à data em que esta política foi emitida, podemos ter compartilhado essas categorias de IP com entidades que fornecem serviços para nós:

  • Identificadores on-line e únicos – endereço IP, IDs de dispositivo ou outros identificadores semelhantes
  • Informações sobre internet, jogos ou outras atividades de rede eletrônica, como histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um indivíduo com um site, aplicativo ou anúncio na internet
  • Informações de localização
  • Atividades de Visualização On-line ou em Jogos (por exemplo, vídeos visualizados, páginas visualizadas)

Podemos ter compartilhado cada uma das categorias acima de IP com as seguintes categorias de terceiros que fornecem serviços em nosso nome:

  • Empresas de entrega de produtos e serviços
  • Empresas de serviços de marketing
  • Empresas de armazenamento na nuvem
  • Agências de relatórios de crédito
  • Entidades de prevenção a fraude
  • Empresas de análises de dados

A CCPA define a venda de forma muito ampla e inclui o compartilhamento de IP para qualquer coisa de valor. De acordo com essa definição ampla, no ano anterior à data em que esta política foi emitida, uma “venda” das seguintes categorias de IP da CCPA pode ter ocorrido:

  • Identificadores on-line e únicos – endereço IP, IDs de dispositivo ou outros identificadores semelhantes
  • Informações sobre internet, jogos ou outras atividades de rede eletrônica, como histórico de navegação, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um indivíduo com um site, aplicativo ou anúncio na internet
  • Informações de localização
  • Atividades de Visualização On-line ou em Jogos (por exemplo, vídeos visualizados, páginas visualizadas)

Podemos ter vendido cada uma das categorias de IP listadas imediatamente acima para as seguintes categorias de terceiros:

  • Fornecedores de análise e medição
  • Empresas envolvidas em marketing e publicidade
  • Outras empresas da Xandr

SEU DIREITO DE SOLICITAR O ACESSO AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS E COMPARTILHAMOS SOBRE VOCÊ

Temos o compromisso de assegurar que você saiba quais informações coletamos. Você pode nos solicitar as seguintes informações:

  • As categorias e partes específicas das suas IP que coletamos.
  • As categorias de fontes das quais suas IP foram coletadas.
  • Os objetivos para coletar ou vender suas IP.
  • As categorias de terceiros com quem compartilhamos suas IP.

Também temos o compromisso de assegurar que saiba quais informações compartilhamos sobre você. Você pode nos enviar uma solicitação para obter as seguintes informações adicionais:

  • As categorias de IP que vendemos sobre você, os terceiros a quem vendemos essas e a categoria ou categorias de IP da CCPA vendidas para cada terceiro.
  • As categorias de IP que compartilhamos com provedores de serviços que prestam serviços para nós; como processamento da sua conta; as categorias de terceiros para quem divulgamos essas IP; e a categoria ou categorias de IP divulgadas a cada terceiro.

Para exercer seu direito de solicitar a acesso de suas IP que coletamos ou compartilhamos, clique aqui. Essas solicitações de acesso são geralmente gratuitas.

SEU DIREITO DE SOLICITAR A EXCLUSÃO DE IP DE ACORDO COM A CCPA

Mediante sua solicitação, excluiremos as IP que coletamos sobre você, salvo para situações em que essas informações são necessárias para nós para: fornecer um produto ou serviço que você solicitou; executar um contrato que celebramos com você; manter a funcionalidade ou a segurança dos nossos sistemas; estar em conformidade com ou exercer direitos dispostos pela legislação; ou usar as informações internamente de maneiras compatíveis com o contexto em que você nos forneceu as informações, ou que estejam razoavelmente alinhadas com suas expectativas com base em seu relacionamento conosco.

Para exercer seu direito de solicitar a exclusão de suas IP que coletamos ou compartilhamos, clique aqui. As solicitações de exclusão de suas IP da CCPA geralmente são gratuitas.

SEU DIREITO DE NOS PEDIR PARA NÃO VENDER SUAS IP DE ACORDO COM A CCPA

Você sempre pode nos dizer para não vender suas IP, clicando aqui.

Assim que recebermos sua solicitação, não venderemos suas IP da CCPA, a menos que você nos permita fazê-lo posteriormente. Podemos solicitar sua permissão para retomar a venda de suas IP da CCPA posteriormente, mas aguardaremos pelo menos 12 meses antes de fazê-lo.

Verificação de identidade – Solicitações de acesso ou exclusão

Ex-titulares de conta, não titulares de conta(sem conta protegida por senha). Se você não tiver uma conta protegida por senha, pediremos para verificar sua identidade utilizando nosso processo de verificação por celular. Este processo capta uma imagem do seu documento de identidade, como sua carteira de habilitação, e a compara com uma foto sua que você enviar. Usaremos essas informações somente para verificar sua identidade. Nós o excluiremos depois que o tempo expirar, permitido pela CCPA para processar e responder à sua solicitação.

Se não pudermos verificar sua identidade, não poderemos responder à sua solicitação. Nós o notificaremos para explicar.

Agentes autorizados

Você pode designar um agente autorizado para enviar solicitações em seu nome. Seu agente precisará de uma procuração válida ou permissão por escrito assinada por você. Se o agente depender de permissão por escrito, precisaremos verificar a identidade do agente. Também podemos entrar em contato diretamente com você para confirmar a permissão. Seu agente autorizado pode enviar suas solicitações ligando para 866-385-3193.

NÃO NOS IMPORTAMOS SE VOCÊ EXERCER SEUS DIREITOS DE DADOS

Temos o compromisso de fornecer controle sobre suas IP. Se você exercer qualquer um desses direitos explicados nesta seção da Política de Privacidade, você não terá nenhuma desvantagem. Você não terá preços ou taxas diferentes por produtos ou serviços ou terá tais produtos ou serviços negados, nem receberá um nível ou qualidade diferente de produtos ou serviços.

CONSUMIDORES MENORES DE 16 ANOS DE IDADE

A partir da data de vigência desta política, não temos conhecimento de que vendemos IP de consumidores com menos de 16 anos de idade. Se coletarmos IP no futuro que soubemos ser de uma criança com menos de 16 anos de idade, não venderemos essas informações, a menos que recebamos permissão afirmativa para fazê-lo. Se a criança tiver entre 13 e 16 anos de idade, ela poderá dar essa permissão.

Qualquer cliente que deseje solicitar mais informações sobre nossa conformidade com esses requisitos, ou que tenha dúvidas ou preocupações sobre nossas práticas e políticas de privacidade, pode nos enviar um e-mail de acordo com as informações de contato abaixo.

Informações para residentes de países europeus

Se você estiver localizado no Espaço Econômico Europeu, no Reino Unido ou na Suíça (os “Países Europeus”), você tem determinados direitos e proteções de acordo nos termos da legislação aplicável em relação ao tratamento de seus “dados pessoais”, conforme definido pela legislação aplicável. Algumas das informações que a Xandr coleta de você por meio de sua operação dos sites podem constituir “dados pessoais” de acordo com essas leis.

Função da Xandr como controlador

Se você estiver localizado em um dos países europeus, a Xandr atuará como “controlador” (conforme definido nas leis de proteção de dados aplicáveis) ao tratar seus dados pessoais coletados por meio da operação dos sites.

Base legal para o tratamento

A base jurídica da Xandr para o tratamento de seus dados pessoais depende do contexto específico no qual os coletamos ou usamos.

Para dados pessoais coletados por meio da operação de nossos sites, normalmente nos baseamos em nossos interesses legítimos, salvo quando nossos interesses são substituídos por seus interesses de proteção de dados ou seus direitos e liberdades fundamentais.

Os motivos legítimos pelos quais usamos seus dados pessoais são descritos em mais detalhes na seção “Como usamos as informações que coletamos” desta política. Esses interesses legítimos incluem a operação de nossos sites e negócios, a promoção de nossos negócios, a realização de análises e a avaliação de nossos negócios e serviços, para entrar em contato com você sobre nossos serviços ou sites e para quaisquer outros objetivos dos quais notificamos você.

Além disso, em alguns casos, podemos confiar no seu consentimento como nossa base legal para tratar seus dados pessoais (por exemplo, se precisarmos do seu consentimento para armazenar cookies em seu navegador). Quando dependermos do consentimento para tratar seus dados pessoais, obteremos esse consentimento em conformidade com a legislação aplicável. Quando tiver fornecido seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento.

Além disso, em determinados casos, também podemos estar sob uma obrigação legal de tratar seus dados pessoais.

Seus direitos

Se você estiver localizado em um dos países europeus, você poderá ter o direito de exercer determinados direitos de titular de dados nos termos da legislação aplicável. Esses direitos incluem o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você. Você também pode ter o direito de se opor ou solicitar que restrinjamos o tratamento de seus dados pessoais. Você também pode ter o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam corrigidos, apagados ou transferidos para uma outra parte. Quando tratamos seus dados pessoais com base no seu consentimento, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se você quiser exercer qualquer um desses direitos, poderá fazê-lo entrando em contato conosco (consulte a seção “Fale conosco” abaixo).

Transferências de dados

A Xandr é uma empresa global com sede nos EUA, com data centers localizados nos EUA, Europa e Ásia. Quando você usa nossos sites, esteja ciente de que seus dados pessoais podem ser transferidos, armazenados e tratados por nós e nossas afiliadas em nossas instalações nos EUA e em outros países (incluindo Cingapura, Japão, Austrália e Brasil, onde nossas afiliadas globais têm escritórios) e por terceiros com quem podemos compartilhar seus dados pessoais.

Quando a Xandr transfere seus dados pessoais para empresas do grupo ou provedores de serviços terceiros fora dos países europeus, usamos mecanismos legais adequados para ajudar a assegurar que todas as leis, direitos e regulamentos aplicáveis continuem a proteger seus dados pessoais. Isso pode incluir o uso de cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão da UE. Quando essas cláusulas contratuais padrão forem usadas, uma cópia estará disponível mediante solicitação.

Dúvidas ou reclamações

Se você estiver em um dos países europeus e tiver alguma dúvida ou preocupação sobre como tratamos dados pessoais ou quiser exercer qualquer um dos direitos especificados na seção “Seus direitos” acima, entre em contato com nosso diretor de proteção de dados aqui ou pelo e-mail [email protected].

Se não conseguirmos resolver seu problema, você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de privacidade de dados onde você reside. Para obter detalhes de contato da autoridade de proteção de dados local, consulte aqui.

Fale conosco

Se você tiver dúvidas sobre privacidade nos sites da Xandr, envie-nos uma mensagem aqui.

Se você estiver localizado nos países europeus, entre em contato com nosso diretor de proteção de dados aqui.

Você também pode entrar em contato conosco por correio, usando os detalhes fornecidos abaixo:

Xandr Inc.
Attn: Privacy Office
28 West 23rdStreet, Fl 4
NovaYork, NY 10010
EUA

Informações para titulares de dados no Brasil

Seus Direitos

Se os seus dados pessoais estiverem sendo tratados ou foram coletados no Brasil pela Xandr, que é a controladora de dados pessoais das atividades de tratamento de dados mencionadas nessa Política, você poderá ter o direito de exercer os determinados direitos de titular de dados nos termos da legislação aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/19 ou LGPD):

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, em circunstâncias específicas;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a Xandr tratar seus dados pessoais com base no consentimento;
  • Receber informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) com relação ao tratamento de seus dados pessoais; e
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses.

Para exercer qualquer um dos direitos acima ou nos contatar, entre em contato com o nosso encarregado por meio do e-mail [email protected]. Em alguns casos pode ser possível que não sejamos capazes de atender à sua solicitação. Caso isso ocorra, explicaremos devidamente os motivos de fato e de direito que nos impedem de te atender.