What Xandr is doing in response to COVID-19. Learn More.
xandr

Política de privacidade da plataforma

Última modificação: 11 de Agosto de 2020 

A Xandr, uma empresa AT&T (“Xandr”), fornece uma tecnologia de publicidade que permite que sites, aplicativos e outras tecnologias conectadas à Internet gerem receita exibindo anúncios para seus usuários, e permite que profissionais de marketing e outros anunciantes mostrem anúncios para indivíduos online que possam estar interessados em seus produtos ou serviços. Esta política explica como coletamos, usamos e divulgamos informações por meio de nossa plataforma de tecnologia de publicidade digital (a “Plataforma”). Se você estiver interessado em saber como coletamos, usamos e divulgamos informações por meio de outras atividades corporativas, como em nosso site corporativo, Xandr.com, e como exercer os direitos de privacidade aplicáveis relacionados a tais informações, clique aqui.

Nosso objetivo é ser transparente sobre o nosso negócio, descrevendo nossa tecnologia e serviços em termos simples para que você possa entender nossas práticas. Sabemos que isso é complicado, então se você tiver alguma dúvida sobre essas informações, entre em contato conosco aqui.  Também criamos um glossário de publicidade online e tecnologia de publicidade se você quiser saber mais sobre nossa tecnologia, nossos serviços e, de maneira mais geral, sobre o ecossistema de tecnologia de publicidade.

Visão geral

Abaixo, fornecemos uma visão geral de nossas práticas e onde você pode encontrar mais informações.

Que informações coletamos e usamos? A Plataforma foi projetada para coletar e usar principalmente os Dados da Plataforma e, em alguns casos, usá-los junto com Outras Informações (ambos os termos definidos abaixo), conforme descrito neste documento. Detalhes.
Como coletamos informações? A Plataforma usa cookies, beacons, pixels, tags, SDKs móveis e outras tecnologias que não sejam cookies para coletar e armazenar Dados da Plataforma sobre navegadores e dispositivos em sites e aplicativos e ao longo do tempo. Detalhes.
Para que fins usamos as informações coletadas? A Xandr usa as informações coletadas na Plataforma para fornecer, operar, gerenciar, manter e aprimorar a Plataforma e permitir que nossos clientes usem nossa Plataforma. Isso significa facilitar: a veiculação de anúncios, incluindo publicidade baseada em interesses por nossos clientes e parceiros; facilitar a veiculação de anúncios com base em informações precisas de localização geográfica; relatórios sobre entrega de anúncios e conversões; fornecer limite de frequência e medição de recenticidade; usando informações para detecção de fraude e prevenção e detecção de comportamento malicioso e manutenção e aprimoramento de nossos serviços, inclusive por meio do uso de informações para aprendizado de máquina (machine learning), otimização e análise estatística. Detalhes.
Que informações compartilhamos com terceiros? Quando permitido, fornecemos aos clientes e seus provedores terceiros, acesso aos Dados da Plataforma que eles coletam, adquirem ou usam na Plataforma e, normalmente, eles podem removê-los da Plataforma para uso próprio. Para obter uma lista atualizada de fornecedores terceirizados que podem, mediante permissão de nossos clientes, receber seus dados, clique aqui. A Xandr também pode fornecer Dados da Plataforma e Outras Informações a parceiros e provedores de serviços com a finalidade de operar, gerenciar, manter ou aprimorar nossos serviços, inclusive para a proteção e segurança da Plataforma e da indústria online, ou conforme exigido por lei. A Xandr pode compartilhar Dados da Plataforma com outras afiliadas da AT&T para fins comerciais dessas empresas. A Xandr não compartilha as informações coletadas na Plataforma com terceiros, a menos que seja legalmente exigido. Detalhes.
Como as informações são armazenadas e por quanto tempo? Os Dados da Plataforma e Outras Informações que processamos são armazenados usando padrões de segurança geralmente aceitos. Os Dados da Plataforma são geralmente agregados ou excluídos dentro de 3 a 60 dias, mas podem ser retidos na Plataforma por até 18 meses a partir da data de coleta antes da agregação ou exclusão. Detalhes.
Quais são suas escolhas e direitos? Se você estiver no Brasil, você tem certos direitos e proteções sob a lei aplicável em relação ao processamento de seus “dados pessoais” conforme definido pela lei aplicável. Alguns dos Dados da Plataforma que a Xandr mantém em sua Plataforma podem constituir “dados pessoais” de acordo com essas leis. Esta política descreve os direitos que podem estar disponíveis para você e como você pode exercê-los. Detalhes.

A Xandr oferece várias opções para você escolher como deseja interagir com a Plataforma e respeita as escolhas do usuário fornecidas por determinados aplicativos e software do sistema do dispositivo. Especificamente, você pode: (i) optar por não ter a Plataforma usada para selecionar anúncios para o seu navegador com base em seu comportamento de navegação na web online, (ii) optar por não usar informações sobre o uso de aplicativos móveis para fins publicitários, com base nas opções disponibilizadas a você por esses aplicativos e seu dispositivo móvel; e (iii) optar por não coletar certas formas de informações de localização, com base nas preferências disponíveis para você em seu dispositivo móvel. Detalhes.

Se você tiver dúvidas sobre privacidade na Plataforma, pode nos enviar uma mensagem aqui.

Onde operamos? A Xandr é uma empresa global com sede nos Estados Unidos e data centers localizados nos Estados Unidos, Europa e Ásia. Se você acessar qualquer uma das Propriedades Digitais (conforme definido abaixo) que usa nossa tecnologia, esteja ciente de que suas informações podem ser transferidas, armazenadas e processadas por nós e por nossas afiliadas em nossas instalações nos Estados Unidos e outros países (incluindo em Cingapura, Japão, Austrália e Brasil, onde nossas afiliadas globais têm escritórios) e por terceiros com quem possamos compartilhar suas informações. Detalhes.
O que acontece se esta política de privacidade for alterada? Verifique esta página para alterações. Podemos alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Se fizermos alterações que alterem as finalidades do processamento de seus dados pessoais, ou alterações que, a nosso exclusivo critério, sejam substancialmente relevantes, essas alterações não serão aplicadas às informações coletadas antes da data em que as alterações entraram em vigor.
Questões? Se você tiver dúvidas sobre privacidade na Plataforma, pode nos enviar uma mensagem aqui.

 

Introdução à Plataforma Xandr

A Xandr fornece uma Plataforma de tecnologia de publicidade digital. Sites, aplicativos móveis e editores de outras tecnologias de mídia digital conectadas à Internet, como TVs conectadas à Internet (cada uma “Propriedade Digital” e coletivamente “Propriedades Digitais”) usam a Plataforma para vender espaço publicitário nessas propriedades. Anunciantes ou empresas em nome do anunciante, usam a Plataforma para comprar aquele espaço publicitário da maneira mais eficiente possível. A Plataforma também permite que a Propriedade Digital e os anunciantes façam outras coisas, como medir a eficácia de seus anúncios, para ajudar a prevenir software malicioso ou outra atividade maliciosa, e funções semelhantes projetadas para tornar a compra e venda de espaço publicitário contínua, eficiente e eficaz.


Informações que Xandr coleta

Quando você (um usuário da Internet) visita uma Propriedade Digital que integra nossa Plataforma ou que usa tecnologia que se integra a nossa Plataforma, coletamos certas informações sobre sua visita. Esta política refere-se a essas informações como “Dados da Plataforma”, e inclui o seguinte:

  • Informações sobre seu navegador incluindo: o tipo de navegador que você usa, idioma do navegador, configurações do navegador e informações de cookies. Isso pode incluir dados sobre você relacionados a solicitações de lance e impressões de anúncios, coletados quando decidimos mostrar a você um anúncio em uma Propriedade Digital e quando entregamos um anúncio.
  • Informações sobre o seu dispositivo incluindo a versão do sistema operacional do dispositivo, tipo de conexão, marca do dispositivo, modelo do dispositivo, identificadores do dispositivo como seu IDFA ou AAID e o endereço IP do qual o dispositivo acessa a Propriedade Digital de um cliente.
  • Informações de localização, incluindo informações de localização precisas quando os serviços de localização foram habilitados para um aplicativo em seu dispositivo que integrou nossa tecnologia ou que envia essas informações para nossa Plataforma.
  • Informações sobre sua atividade em uma Propriedade Digital como histórico de navegação, histórico de visualização, histórico de pesquisa e informações sobre a interação de um indivíduo com um site, aplicativo ou anúncio da Internet, incluindo a hora em que as páginas da web ou aplicativos foram visitados ou usados, incluindo no jogo ou atividade de visualização online (por exemplo, vídeos visualizados, páginas visualizadas).
  • Inferências ou segmentação de audiência derivada dos Dados da Plataforma, como perfis individuais, preferências, características e comportamentos.
  • Informações sobre anúncios veiculados, visualizados ou clicados, incluindo o tipo de anúncio, onde o anúncio foi veiculado, se você clicou nele e se visitou o site do anunciante ou baixou o aplicativo do anunciante.
  • Informações sobre o seu serviço de Internet incluindo informações sobre qual provedor de serviços de Internet é usado por você.

As informações que coletamos sobre você não refletem seu nome, endereço de e-mail ou Outras Informações que o identifiquem diretamente, e tomamos o cuidado de garantir que não coletamos qualquer informação que nos diga quem você é. No entanto, as informações listadas acima podem ser combinadas com Outras Informações para identificar ou revelar informações sobre você, portanto, podem ser qualificadas como informações pessoais ou dados pessoais de acordo com a legislação aplicável.

Conforme descrito em mais detalhes abaixo, podemos coletar as categorias de informações pessoais listadas acima de outras fontes, como nossas afiliadas.

A Plataforma da Xandr permite que Propriedades Digitais, anunciantes e outros comprem e vendam dados para ajudar a tornar os anúncios que você vê mais relevantes. Os anunciantes podem compartilhar conosco informações sobre seus interesses ou informações demográficas (sua idade ou sexo) que coletaram diretamente de você e de terceiros, e podem usar essas informações em nossa Plataforma para ajudar a tornar os anúncios veiculados a você mais relevantes ou para outros fins.


As fontes das quais Xandr coleta Dados da Plataforma e Outras Informações, e o processo para essa coleta

Cookies e outras tecnologias de rastreamento online. Quando você visita uma Propriedade Digital pela primeira vez, atribuímos um identificador único aleatório (um “AppNexus ID” ou “Xandr ID”) ao seu navegador ou dispositivo, o que permite que a Plataforma reconheça automaticamente seu navegador ou dispositivo na próxima vez que visitar outra Propriedade Digital que integrou nossa tecnologia. Isso permite que nossos clientes e parceiros sincronizem seus próprios identificadores exclusivos com esse ID para que possam usar seus próprios dados na Plataforma que possam ter associado a você (coletivamente, “Identificadores Digitais”).

A Plataforma usa cookies, beacons, pixels, tags, SDKs móveis e tecnologias semelhantes para coletar essas informações. Para obter uma descrição detalhada de cookies e tecnologias semelhantes definidas pela Plataforma, consulte a Política de Cookies da Plataforma Digital Xandr.


Outras Informações
Coletamos Outras Informações, incluindo, sem limitação, informações pessoais, compreendendo as mesmas categorias de informações pessoais listadas acima com relação aos Dados da Plataforma, de nossas afiliadas e outras empresas conforme descrito abaixo (coletivamente, “Outras Informações”).

Nossos afiliados. Coletamos informações de outras afiliadas da AT&T, como informações geradas ou derivadas pelo uso dos serviços das empresas da AT&T – como informações técnicas e de uso.

Outras companhias. Coletamos informações de outras empresas, como provedores de análise, empresas de publicidade e marketing, fornecedores de informações e outros parceiros promocionais e estratégicos.


Como usamos as informações que coletamos

Usamos e permitimos que nossos clientes usem as informações que coletamos para os seguintes fins:

  • Para nossos interesses comerciais legítimos de fornecer serviços a anunciantes e proprietários de Propriedades Digitais, incluindo o fornecimento e operação de nossos serviços, o que inclui:
    • Compilar estatísticas sobre as transações de publicidade que ocorrem por meio de nossa Plataforma e conduzir pesquisa e desenvolvimento para nossos próprios objetivos comerciais internos, como analisar previsões de campanha e conduzir o aprendizado de máquina (machine learning) para ajudar nossos clientes a melhorar suas vendas de espaço publicitário e entrega de anúncios a você.
    • Analisar e gerar relatórios sobre o desempenho da campanha e do anúncio, como relatórios para anunciantes sobre quando e como você foi exposto a anúncios ou clicado em anúncios e relatórios para as informações de Propriedades Digitais sobre quando e como os anúncios foram exibidos em suas Propriedades Digitais e se foram clicados.
    • Investigar, proteger e coibir atividades maliciosas, tráfego falso ou fraudulento, não autorizado ou ilegal na Plataforma e na Internet.
    • Depuração de erros em sistemas.
  • Ajuda prática: a Plataforma permite que os clientes da Xandr coletem, comprem e vendam dados e usem os Dados da Plataforma e Outras Informações para comprar e vender publicidade online. Às vezes, a equipe da Xandr oferece ajuda prática para que os clientes usem a Plataforma para esses fins, por exemplo, configurando campanhas de publicidade para que os clientes atendam da melhor forma aos seus objetivos.
  • Permitir que nossos clientes usem os Dados da Plataforma para os seguintes fins relacionados à publicidade:
    • Publicidade com base em interesses: usar Dados da Plataforma para inferir em que você pode estar interessado e para veicular anúncios com base nesses interesses deduzidos. Nossos clientes podem usar seus Dados da Plataforma para criar perfis de interesse sobre você.
    • Limite de frequência: limitar o número de vezes que você vê um anúncio para que não veja o mesmo anúncio ou tipo de anúncio muitas vezes.
    • Mostrando anúncios em sequência: mostrando anúncios em uma ordem específica para fornecer uma melhor experiência do usuário
    • Segmentação geográfica: personalização de anúncios exibidos a você com base em sua localização atual ou anterior.
    • Anúncios contextuais: mostrando anúncios com base no conteúdo que você está visualizando.
    • Medição de anúncios: compreender como os usuários respondem aos anúncios (por exemplo, clicando no anúncio).
    • Estatísticas agregadas: Relatórios de estatísticas agregadas relacionadas, por exemplo, à eficácia de campanhas de publicidade online.
    • Mapeamento entre dispositivos: Habilitando o mapeamento entre dispositivos (agrupando os dispositivos que pertencem a um indivíduo ou família) para servir ou medir a publicidade em dispositivos relacionados em nome de nossos clientes.

 

Normalmente, as empresas que usam a Plataforma são proprietárias dos dados que fornecem e obtêm da Plataforma. Embora tenhamos o cuidado de obter garantias de nossos clientes e parceiros de que o uso dos Dados da Plataforma obedecerá às leis aplicáveis, quando os clientes removem dados da Plataforma, o uso desses dados é regido por suas próprias políticas de privacidade e leis e regras aplicáveis, ou regulamentos.


Como e por que compartilhamos as informações que coletamos

Compartilhamos Dados da Plataforma, em alguns casos, juntamente com Outras Informações, com terceiros da seguinte forma:

  • Clientes e provedores terceirizados: quando você visita uma Propriedade Digital e essa Propriedade Digital deseja exibir anúncios e, para mostrar esses anúncios, a Propriedade Digital pode permitir que terceiros acessem seu dispositivo ou recebam e usem os informações observadas acima em “Quais informações nós coletamos e usamos.”
    • Quando nossos clientes integram nossa tecnologia para mostrar a você anúncios e nos permitir coletar seus dados, exceto pelos motivos observados nesta seção abaixo, o compartilhamento desses dados é determinado pela Propriedade Digital.
    • Compartilhamos informações com anunciantes e fornecedores terceirizados de acordo com as instruções da Propriedade Digital para que eles possam decidir se farão um lance no inventário de anúncios ou veicular um anúncio e escolher o melhor anúncio para você usando seus dados e nossa tecnologia e de nossos parceiros.
    • Essas informações compartilhadas também podem ser usadas para criar perfis demográficos e de interesse para ajudar nossos clientes a escolher o melhor anúncio para você.
    • o Esses anunciantes e provedores terceirizados podem usar as informações que fornecemos para melhorar seus produtos e serviços para uso por nós e outros em todo o ecossistema de publicidade online (por exemplo, seu identificador de dispositivo pode ser usado para melhorar os serviços de detecção de fraude).
  • Provedores de serviços (incluindo data centers, provedores de hospedagem, antifraude, provedores de tecnologia e segurança): Compartilhamos com provedores de serviços (ou ativamos sua coleta de) Dados da Plataforma para que eles possam desempenhar funções e fornecer serviços para nós, inclusive para fins de proteção a proteção e a segurança do ecossistema online, incluindo a detecção e prevenção de atividades maliciosas ou tráfego falso. Nossos Provedores de Serviços estão sujeitos a obrigações consistentes com esta Política de Privacidade e medidas de confidencialidade e segurança apropriadas. Mais detalhes sobre esse compartilhamento estão listados na seção “Divulgação de informações para provedores de serviços” abaixo.
  • Direitos legais e conformidade com a lei: também podemos divulgar os Dados da Plataforma no caso de suspeitarmos de atividade maliciosa ou tráfego falso ou quando acreditarmos razoavelmente que seja exigido por lei, intimação ou outro processo legal, incluindo para atender aos requisitos de segurança ou aplicação da lei.
  • Afiliados: Compartilhamos Dados da Plataforma com outras empresas do grupo de empresas Xandr e AT&T Inc., incluindo WarnerMedia, Warner Bros. e AT&T, empresa controladora da Xandr, para uso de acordo com esta Política de Privacidade. A Xandr recebe dados de nossas afiliadas para uso de acordo com esta Política de Privacidade.
  • Transferências de negócios: Podemos transferir Dados da Plataforma e Outras Informações que coletamos para uma entidade sucessora em conexão com uma fusão corporativa, consolidação, venda de ativos, falência ou outra reorganização societária.
  • Dados agregados: também podemos compartilhar dados agregados derivados da Plataforma, incluindo, por exemplo, estatísticas sobre a atividade da Plataforma.


Suas escolhas e direitos

Se você estiver no Brasil, você tem direitos e proteções em relação à coleta, processamento, compartilhamento e uso de seus dados de acordo com a legislação aplicável. Isto significa que você pode ter o direito de:

  • Solicitar acesso e obter uma cópia de seus dados;
  • Solicitar retificação de seus dados;
  • Solicitar a exclusão de seus dados em vez de anonimização de seus dados;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento (caso tenhamos nos baseado no consentimento para processar seus dados);
  • Em certas circunstâncias, e sujeito a alguns requisitos legais específicos em que teremos que reter seus dados, solicitar que seus dados sejam excluídos ou apagados;
  • Opor-se à venda dos seus dados a terceiros;
  • Desativar a publicidade com base em interesses;
  • Se aplicável, para fazer cumprir seu direito à portabilidade de dados;
  • Opor-se ao processamento de seus dados em certas circunstâncias;
  • Não seja discriminado por exercer seus direitos em relação aos seus dados.

Encontre mais detalhes abaixo.


Desativar publicidade com base em interesses

Navegadores da web

Você pode visitar privacycenter.xandr.com para não permitir que a Plataforma seja usada para selecionar anúncios para seu navegador com base em seu comportamento de navegação na web online. Ao cancelar, um cookie de cancelamento (de adnxs.com) será armazenado em seu navegador. A Plataforma saberá a escolha que você fez quando vir o seu cookie de exclusão e aplicará sua escolha a todas as empresas que usam a Plataforma. Se bloquear ou excluir o cookie de exclusão, você não será excluído e precisará permitir cookies da Xandr e renovar sua opção de exclusão.

Para revisar o status do seu consentimento (opt in), ou conhecer mais sobre publicidade com base em interesses, por favor visite a pagina de opt out do Network Advertising Initiative, a ferramenta WebChoice da DAA, ou a ferramenta WebChoices da DAAC.

Observações importantes sobre a desativação do navegador da web:

  • Cookies bloqueados: o cookie de exclusão pode não funcionar se o seu navegador estiver configurado para bloquear cookies de terceiros.
  • Excluindo ou protegendo a desativação: Se você excluir seus cookies, precisará desativá-la novamente. Existem plug-ins de navegador para ajudá-lo a preservar seus cookies de exclusão. Para obter mais informações, visite http://www.aboutads.info/PMC.
  • Apenas este navegador: o cancelamento se aplica apenas ao perfil do navegador no qual você o definiu. Por exemplo, se você definir a desativação ao usar o Firefox, mas usar o Chrome, a desativação não estará ativa no Chrome. Para desativar no Chrome, você precisará repetir o processo de desativação. Isso ocorre porque os cookies não podem ser lidos entre navegadores ou perfis de navegador diferentes.
  • O opt out não bloqueia ou exclui cookies: Também não impede o uso de cookies ou outras tecnologias para outros fins que não a seleção de anúncios com base em seus interesses, conforme inferido por seu comportamento online. Se você optar por sair, dados ainda podem ser coletados sobre suas atividades de navegação na web e você ainda verá anúncios. Os anúncios podem ser selecionados, por exemplo, com base no conteúdo da página da web em que são exibidos. Se você deseja bloquear ou excluir cookies completamente, você pode usar as configurações do navegador da web para fazer isso.

Aplicativos móveis

Softwares de sistema de dispositivos móveis, como Apple iOS ou Google Play Services, fornecem mecanismos que permitem aos usuários optar por não usar as informações sobre o uso de aplicativos móveis para entregar anúncios direcionados a seus dispositivos móveis. Para obter mais informações, ou para optar por não usar esses mecanismos, consulte as configurações do seu dispositivo (“Desativar anúncios personalizados” em dispositivos Android e “Limitar rastreamento de anúncios” em dispositivos iOS). Quando a tecnologia da Xandr encontra sinais de “Limite de rastreamento de anúncios”, eles são respeitados. Os dispositivos variam quanto aos locais em que incluem a configuração de ajuste. Você pode usar o guia de desativação de celular da Network Advertising Initiative aqui.

Dados de localização

A maioria dos dispositivos móveis oferece a capacidade de interromper a coleta de informações de localização a qualquer momento, alterando as preferências em seu dispositivo. Você também pode interromper a coleta de informações de localização por aplicativos específicos ajustando as configurações de aplicativos individuais ou seguindo o processo de desinstalação padrão para remover aplicativos móveis específicos do seu dispositivo. Observe que, quando os serviços de localização não foram ativados em nenhum de seus aplicativos, ainda inferiremos dados sobre sua localização com base em seu endereço IP.

Televisores

Seu dispositivo conectado à Internet (por exemplo, uma TV inteligente ou um decodificador) pode permitir que você opte pelo uso de informações para fins publicitários. Para determinar se o seu dispositivo conectado à Internet tem essas opções, visite o menu de configurações do seu dispositivo. A Xandr lê e aplica sinais de exclusão da indústria para televisores conectados.

Clientes AT&T

Se você for assinante da AT&T, terá a opção de cancelar o uso das informações sobre o uso dos serviços da AT&T para fins publicitários. Para exercer essas opções, visite a página de privacidade da AT&T.

Direitos de acesso

Se você estiver no Brasil, você tem o direito de acessar os dados que temos sobre seus dispositivos. Caso tenha interesse em exercer algum desses direitos, clique aqui. Observe que, como não coletamos informações que identificam diretamente um indivíduo (e proibimos os clientes de armazenar essas informações) na Plataforma, geralmente não é viável para nós verificarmos as identidades dos indivíduos para fornecer informações que estão vinculadas às suas identidades, então nós facilite os direitos de acesso por navegador ou por dispositivo.

Direitos de Exclusão

Se você estiver no Brasil, você tem o direito de excluir os dados que temos sobre seus dispositivos. Caso tenha interesse em exercer algum desses direitos, clique aqui. Observe que você pode excluir seus cookies a qualquer momento usando as configurações do seu navegador. Você também pode redefinir o identificador de publicidade em seu dispositivo móvel a qualquer momento usando a configuração de sua plataforma mencionada em Aplicativos Móveis acima.


Nossas operações globais

A Xandr é uma empresa global com sede nos Estados Unidos e data centers localizados nos Estados Unidos, Europa e Ásia. Se você acessar qualquer uma das Propriedades Digitais que usam nossa tecnologia, esteja ciente de que suas informações podem ser transferidas, armazenadas e processadas por nós e nossas afiliadas em nossas instalações nos Estados Unidos e em outros países (incluindo em Cingapura, Japão, Austrália e no Brasil, onde nossas afiliadas globais têm escritórios) e por terceiros com os quais possamos compartilhar suas informações.

Esses países (incluindo os Estados Unidos) podem não fornecer um nível adequado de proteção de dados para suas informações (conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil – Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 ) ou tenha proteção de dados ou outras leis tão abrangentes quanto as de seu país. Consulte “Informações para indivíduos localizados no Brasil” abaixo para obter informações sobre como protegemos as informações transferidas para fora do Brasil.

Informações para indivíduos localizados do Brasil

Se você estiver localizado no Brasil, terá certos direitos e proteções sob a lei aplicável em relação ao processamento de seus “dados pessoais” conforme definido pela lei aplicável. Alguns dos Dados da Plataforma que a Xandr mantém em sua Plataforma podem constituir “dados pessoais” de acordo com essas leis.

Papel da Xandr como controlador ou processador

Se você estiver localizado no Brasil, a Xandr pode atuar como “controlador” conforme definido pela legislação aplicável ao processar seus dados pessoais. A Xandr também pode atuar como um “processador” conforme definido pela legislação aplicável, na medida em que processa seus dados pessoais em nome de e por instrução de outra parte, por exemplo, um cliente Xandr.

Base Legal para Processamento

A base legal da Xandr para processar seus dados pessoais depende do contexto específico em que os coletamos ou os usamos. Normalmente nos baseamos em nossos interesses legítimos para coletar e usar dados pessoais, exceto quando nossos interesses são sobrepostos por seus interesses de proteção de dados ou seus direitos e liberdades fundamentais. Nossos interesses legítimos são descritos em mais detalhes na seção “Como usamos as informações que coletamos” desta política. Esses interesses legítimos incluem a operação de nossa Plataforma e negócios e o fornecimento de nossos serviços de tecnologia de publicidade online aos nossos clientes, conforme exigido por nossos acordos com eles. Em alguns casos, podemos contar com o seu consentimento, que é obtido para nós pela operadora das Propriedades Digitais que usam nossa tecnologia ou usam tecnologia que interage com nossa Plataforma. Se dependermos do consentimento para processar seus dados, obteremos tal consentimento em conformidade com as leis aplicáveis. Além disso, podemos ter a obrigação legal de processar dados pessoais.

Seus direitos

Se você estiver localizado no Brasil, você está autorizado a exercer certos direitos, sujeito dos dados disponíveis sob as leis aplicáveis. Esses direitos podem incluir o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você. Você também pode ter o direito de se opor ou solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais. Você também pode ter o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam corrigidos, apagados ou transferidos para outra parte. Se desejar exercer qualquer um desses direitos, você pode fazê-lo conforme explicado na seção Suas Opções e Direitos acima.

Transferência de dados

Quando a Xandr transfere seus dados pessoais para empresas do grupo ou prestadores de serviços terceirizados fora do Brasil, asseguramos que as proteções adequadas estejam em vigor de acordo com a legislação brasileira de proteção de dados. Por exemplo, a fim de garantir que seus dados pessoais sejam adequadamente protegidos quando transferidos para fora do Brasil, a Xandr celebrou acordos de privacidade entre empresas e outros acordos de adequação com outras entidades localizadas fora do Brasil com as quais compartilhamos suas informações. Uma cópia de tais acordos pode ser disponibilizada mediante solicitação.

Indivíduos com menos de 18 anos

Contamos com os dados que nos são obtidos pelo operador das Propriedades Digitais que utilizam a nossa tecnologia ou utilizam tecnologia que interage com a nossa Plataforma. No caso de a operadora coletar dados pessoais de um menor de 18 anos, é de responsabilidade da operadora receber permissão para fazê-lo, por um dos pais da criança ou pelo representante legal da criança. Se tivermos a confirmação de que coletamos os dados pessoais de crianças ou adolescentes, tomaremos as medidas cabíveis para excluir os dados pessoais.

Qualquer indivíduo que deseje solicitar mais informações sobre nossa conformidade com esses requisitos, ou que tenha dúvidas ou preocupações sobre nossas práticas e políticas de privacidade, use as informações de contato fornecidas abaixo.

Dúvidas ou Reclamações

Se você tiver dúvidas ou perguntas sobre como processamos dados pessoais, entre em contato com nosso encarregado – Diretor de Proteção de Dados aqui.

Informações que nossos clientes e fornecedores coletam

Nossos clientes, nossos Provedores de Serviços (conforme definido acima) e os Provedores de Serviços de nossos clientes que usam nossa tecnologia, podem usar suas próprias tags, pixels, cookies ou outra tecnologia semelhante (ou de suas outras afiliadas) em seus anúncios e em certas Propriedades Digitais. Exceto conforme disposto em outra parte desta Política de Privacidade, não somos responsáveis pelo uso de tais tecnologias de rastreamento por nossos clientes, fornecedores e / ou fornecedores de nossos clientes ou por suas práticas de privacidade.


Retenção

Nunca armazenamos nenhuma informação por mais tempo do que o necessário. Os Dados da Plataforma são geralmente agregados ou excluídos dentro de 3-60 dias, mas podem ser retidos na Plataforma por até 18 meses para clientes específicos e para segurança e detecção e prevenção de fraude e tráfego inválido a partir da data de coleta antes da agregação ou exclusão. Quando não precisamos mais das informações que coletamos, elas são excluídas ou agregadas. As informações agregadas são usadas para relatórios e análises e podem ser armazenadas na Plataforma por até 2 anos adicionais.

Quando os parceiros recebem informações através de nós ou os clientes removem suas informações da Plataforma, o armazenamento e a retenção das informações removidas são regidos por suas próprias políticas de privacidade e leis, regras ou regulamentos aplicáveis.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Verifique esta página para alterações. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Se fizermos alterações que alterem as finalidades do processamento de seus dados pessoais, ou alterações que, a nosso exclusivo critério, sejam materiais, essas alterações não serão aplicadas às informações coletadas antes da data em que as alterações entraram em vigor.

Contate-Nos

Se você tiver dúvidas sobre privacidade na Plataforma Xandr, pode nos enviar uma mensagem aqui.

Se você estiver no Brasil, pode entrar em contato com nosso encarregado – Diretor de Proteção de Dados aqui.

Você também pode nos contatar por correio usando os dados abaixo:

Xandr Inc.
Attn: Privacy Office
28 West 23rd Street, Fl 4
New York, NY 10010
USA